Поздравление с принятием ИПБ России в Действительные члены IFAC Зам. Министра финансов РФ Моторина М.А.

Министерство финансов Российской Федерации поздравляет Институт профессиональных бухгалтеров России с принятием его в Действительные члены Международной Федерации бухгалтеров (IFAC).

Это является большим событием для развития бухгалтерской и аудиторской профессий в России, так как означает признание усилий России по интеграции ее в международное сообщество, по внедрению международных стандартов бухгалтерского учета и аудита, по развитию саморегулирующихся профессиональных объединений.

Министерство финансов Российской Федерации поддерживает Институт профессиональных бухгалтеров России во всех начинаниях, способствующих быстрейшему вовлечению бухгалтерского сообщества России в общемировые процессы.

2002 год ознаменован для представителей бухгалтерской профессии крупнейшим событием - проведением Всемирного Конгресса бухгалтеров и аудиторов по проблемам бухгалтерского учета, который будет проходить в Гонконге.

Конгрессы бухгалтеров мира проводятся раз в пять лет, и мы приветствуем инициативу Института профессиональных бухгалтеров России в формировании делегации российских бухгалтеров на этот Конгресс и на другие подобные мероприятия.

Мы выражаем уверенность в том, что Ваше активное участие в работе этого форума будет способствовать повышению уровня бухгалтерского учета и аудита в России, развитию и процветанию Вашего предприятия и экономики нашей страны, развитию и укреплению международных связей России, ее авторитета на международном уровне.

Темы: ИПБ России, Министерство финансов Российской Федерации, IFAC

Поделиться