Приглашаем на юбилейный конгресс ИПБ России — 2022!

Ушла из жизни Раиса Ивановна Рябова

15 июня 2022 года ушла из жизни Раиса Ивановна Рябова. На протяжении многих лет Раиса Ивановна была экспертом ИПБ России в области налогов и налогообложения. Она — автор пособий ИПБ России, разработчик программ, тестов и задач для профессиональных бухгалтеров.

Раиса Ивановна была востребованным лектором и сотрудничала со многими учебными центрами и организациями. Профессионалов привлекало то, что Раиса Ивановна умела взглянуть на проблему с разных сторон, рассмотреть подчас самые неожиданные аспекты. Ее богатый опыт и длинный трудовой путь помогали находить решения запутанных вопросов, находящихся на стыке разных экономических дисциплин. К ней обращались, когда, казалось, все варианты просчитаны, и никто не может помочь. А она — находила верный путь, помогала, советовала. Коллеги ценили ее вдумчивый подход, умение выделять главное и внимание к деталям. Бесконечно удивляли ее неутомимая энергия и желание узнавать новое.

Раиса Ивановна останется в наших сердцах не только как профессионал экстра-класса, но и как чуткий, скромный, ответственный человек с большим сердцем. Она была замечательным рассказчиком с незабываемым мягким чувством юмора, умела слушать и всегда старалась понять собеседника. Светлая память!

Поделиться