Приглашаем на юбилейный конгресс ИПБ России — 2022!

Аттестат главного бухгалтера коммерческой организации: специальное предложение 2022 года для претендентов в члены ИПБ России

Только в этом году, успешно сдав экзамен по программе подготовки для главных бухгалтеров коммерческих организаций, кандидаты в действительные члены ИПБ России получат сразу два аттестата профессионального бухгалтера 6-го уровня квалификации: главного бухгалтера коммерческой организации и главного бухгалтера-эксперта в области налогового учёта и налоговой отчётности. 

С чем это связано?

Юбилейный 2022 год объявлен в ИПБ России годом профессионального налогового консультанта в связи с введением нового профессионального стандарта «Консультант по налогам и сборам». Любой бухгалтер, так или иначе, связан с налогами, и аттестат главного бухгалтера-эксперта подтвердит, что вы обладаете расширенными знаниями в области налогообложения.

Как получить аттестат и стать действительным членом ИПБ России?

 

В честь юбилея ИПБ России мы дарим скидку 25 % на покупку базового комплекта для самостоятельной (дистанционной) подготовки (6 900 ₽ 5 175 ₽).

Количество пересдач экзамена не ограничивается.

Срок окончания акции — 31 декабря 2022 года.

Кто может участвовать в акции?

Кандидаты в члены ИПБ России и ТИПБ, зарегистрировавшиеся в личном кабинете на сайте ИПБ России в период с 01.01.2022 по 31.12.2022 включительно.

Что нужно сделать кандидатам, чтобы получить сразу два аттестата?

До 31 марта 2023 года включительно сдать экзамен на получение аттестата главного бухгалтера коммерческой организации (6-й уровень квалификации профессионального стандарта «Бухгалтер»).

Выгоды получения аттестата ИПБ России

Аттестат главного бухгалтера — это:

Для чего необходимо членство в ИПБ России?

Членство в профессиональном объединении — это достижение, которое выделяет вас среди других специалистов. Члены ИПБ России имеют широкие возможности для дальнейшего профессионального развития, общения и обмена опытом в рамках сообщества благодаря различным мероприятиям и инициативам, проводимым ИПБ России и партнерами.

Прохождение аттестации ИПБ России и вступление в наше профессиональное объединение подтверждает, что специалист, являющийся действительным членом ИПБ России, соблюдает обязательные требования, предъявляемые к нему профессиональным сообществом, государством и работодателем. Именно поэтому аттестаты ИПБ России позволяют иметь интересную и перспективную работу, получать достойную зарплату и полностью реализовать себя в профессии. А для выпускников вузов и молодых специалистов членство в ИПБ России — это успешный старт карьеры и хороший задел на будущее.

Преимущества членства в ИПБ России

Единый реестр профессиональных бухгалтеров — членов ИПБ России

После успешного прохождения аттестации сведения о специалисте включаются в Единый реестр профессиональных бухгалтеров — членов ИПБ России. Это общедоступный информационный ресурс, который позволяет проверить подлинность аттестатов и получить актуальную информацию о повышении членами ИПБ России своего профессионального уровня.

 

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону 8 800 500-54-51 и по электронной почте: info@ipbr.org.

Темы: ИПБ России, аттестация, аттестат профессионального бухгалтера, Аттестат главного бухгалтера коммерческой организации по МСФО, аттестат главного бухгалтера-эксперта в области налогового учёта и налоговой отчётности, акция

Поделиться