В личных кабинетах размещен полный анализ конкурсной задачи в номинации «Лучший студент — бухгалтер»

ИПБ России завершает размещение в личных кабинетах действительных членов полных разборов решения задач, предложенных участникам Всероссийского конкурса «Лучший бухгалтер России — 2021».

Последней в этом цикле публикуется информация о решении задачи в номинации «Лучший студент-бухгалтер». Полную версию задачи составляют 50 операций по пяти учетным темам: бухгалтерский учет основных средств, нематериальных активов, запасов, финансовых вложений и активов и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте. В половине этих операций содержатся ошибки. Цель задачи — найти эти ошибки. 

Мы надеемся, что полный разбор правильного решения задачи поможет каждому студенту в дальнейшем освоении теории и практики бухгалтерского учета. Возможно, профессиональным бухгалтерам также будет интересно ознакомиться с размещаемым материалом и оживить в своей памяти применение отдельных норм бухгалтерских стандартов.   

Напоминаем, что в соответствии с Положением о конкурсе организаторы не комментируют конкурсные работы участников и не принимают апелляции. Полный разбор задачи будет доступен действительным членам в личных кабинетах до конца января 2022 г.

Темы: ИПБ России, мероприятия, Лучший бухгалтер России, Лучший бухгалтер России — 2021

Поделиться