Приглашаем на юбилейный конгресс ИПБ России — 2022!

Поздравление с наступающим Новым годом президента ИПБ России Л.И. Хоружий

 

Уважаемые коллеги!

Декабрь отсчитывает последние часы, приближая новый год. Благодаря профессии бухгалтеры особенно остро ощущают смену времени: новые правила, стандарты, оценки — кажется, можно многое изменить и начать с чистого листа. Хочется оставить в уходящем году все неудачи, тревоги и сомнения. И, напротив, все успешные дела и начинания — развить и продолжить.

В наступающем 2022 году ИПБ России отмечает свое 25-летие. Это, без сомнения, знаменательное событие для членов нашей организации и всей российской бухгалтерской профессии. На протяжении многих лет ИПБ России является крупнейшей национальной профессиональной организацией, объединяющей бухгалтеров и других специалистов смежных областей деятельности. Для нас важно, чтобы профессия продолжала оставаться востребованной в условиях глобальных перемен, охвативших мир. Важно, чтобы каждый профессиональный бухгалтер ощущал себя частью сильного профессионального сообщества, когорты единомышленников, чтобы работа обеспечивала достойную жизнь и приносила радость.

Я хочу пожелать вам проводить 2021 год с легким сердцем. Новогодние праздничные дни позволяют сделать передышку в работе, уделить больше времени общению с близкими людьми, насладиться природой, заняться спортом и творчеством. А затем, исповедуя принцип непрерывности деятельности, с новыми силами начать новый трудовой год.

Хочу пожелать всем крепкого здоровья, мира, стабильности и процветания. Пусть трудности, которые встречаются в жизни каждого человека, приведут вас к победам. Пусть приумножится то, что вы цените и чем дорожите. Дорогие друзья, с Новым 2022 годом!

Президент ИПБ России
 
Л.И. Хоружий

Темы: ИПБ России, поздравления

Поделиться