В личных кабинетах размещен полный анализ конкурсной задачи в номинации «Лучший главный бухгалтер коммерческой организации — 2021»

ИПБ России начал размещение в личных кабинетах действительных членов полный разбор решения задач, предложенных участникам Всероссийского конкурса «Лучший бухгалтер России — 2021».

Задача в номинации «Лучший главный бухгалтер коммерческой организации» для большинства участников конкурса оказалась сложной. Разбор правильного решения задачи поможет конкурсантам понять порядок систематизации, обобщения и раскрытия учетной информации в условиях децентрализованной организации ведения бухгалтерского учета в экономическом субъекте. Возможно, некоторым профессиональным бухгалтерам придется в реальной жизни столкнуться с такой формой организации бухгалтерской службы. В этом случае разбор задачи поможет главному бухгалтеру быстрее адаптироваться к работе в условиях децентрализации и в качестве администратора, и в качестве методолога. 

Напоминаем, что в соответствии с Положением о конкурсе организаторы не комментируют конкурсные работы участников и не принимают апелляции. 

Полный разбор задач будет доступен действительным членам в личных кабинетах до конца января 2022 года.

Темы: ИПБ России, мероприятия, Лучший бухгалтер России, Лучший бухгалтер России — 2021

Поделиться